TOPケーキ教室ご紹介>イベントケーキ教室リスト

イベントケーキ教室

な~ちぇでは、コース会員さま以外の方もイベントケーキメニューがございます。

コース会員さまは、表示価格。

コースご入会でない方は、下記価格+¥800の受講料をいただきます。


ココアdeフルーツタルト(18cm)¥3,800

ほんのり苦味のあるココアタルトと

さっぱりレモン風味のチーズクリームが

相性ぴったり。

 

マロンのバスチー(15cm)

¥3,500

濃厚なマロンを加えたしっとりバスチー。

渋皮煮も入れて贅沢な1品に。

ピオーネレーズンのバスチー(15cm)

¥3,500

さぬき市長谷ぶどう園さんのピオーネレーズンを使った大人のバスクチーズケーキ。

ラム酒をたっぷりと使用しています。

*ピオーネレーズンがなくなり次第終了します。


カップティラミス6カップ

¥3,600

以前あったメニューを改良し、日持ちする少しさっぱりとしたティラミスにしました。

スペシャルチーズケーキ(18cm)

¥3,500

な~ちぇ販売時のSPチーズが復活!教室メニューで登場。

クリームチーズにサワークリーム。マダガスカル産バニラビーンズを贅沢に使用した濃厚な1品。

*材料手配のため、受講日1週間前までにメニューのご連絡をお願いします。

 

カボチャチーズケーキ(15cm)

¥3,500

北海道産カボチャに北海道産クリームチーズを合わせました。カボチャのゴロゴロ感がいいチーズケーキです。


キャラメルナッツタルト
¥3,500

 

タルトに香ばしいキャラメルナッツクリームを入れました。

キャラメルクグロフ(18cm)

¥3,200

はちみつのキャラメルでコーティングしたクグロフ中にチョコレート or 栗の渋皮煮
選んでお作り頂けます。

モンブラン(8個)

¥3,800

 

モンブランデコレーション

¥4,000

秋といえば、やっぱりモンブラン。


モンブランロール

 

¥3,500

マロンのババロアケーキ
(27cmトイ型)

¥3,500

マロンペーストを使った濃厚なババロアに仕上がりました。

ボヌール・カレ

¥4,000

絶品チーズクリームの塩気とご自慢イチゴ。

しっとりココアスポンジが相性抜群です。


和栗とナッツのタルト

¥3,300

愛媛県の栗を渋皮煮にして香ばしいナッツと合わせました!

キャラメルバナナパイ

¥3,200

キャラメルとバナナの相性が抜群です!

イチゴのミルクレープ

¥3,800

クレープを8枚重ねたミルクレープ さっぱりクリームチーズのクリームをサンドしています。

*1月~6月までの期間限定


イチゴのミルフィーユ

¥4,000

サクサクパイとたっぷりのイチゴをサンドしたミルフィーユ。 バニラのしっかり効いたカスタードクリームもお楽しみください。 *1月~6月までの期間限定

ラ・フレーズ

¥4,000

濃厚カスタードムースとイチゴをたっぷり詰め込んだケーキです。

*1月~6月までの期間限定

バニラシフォンでフルーツサンド

¥3,500

季節の果物をサンドした切り口の綺麗なサンドを作ります。 ヨーグルトクリームでさっぱりといかがですか?


テリーヌチーズ

¥3,300

濃厚な蒸し焼きチーズケーキ。 食感は、レアチーズのようです。しっかり冷やして夏にピッタリのケーキです。

抹茶のガトーショコラ(18cm)

¥3,200

しっとりとした濃厚な抹茶のガトーショコラ。 しっかり冷やしてどうぞ♪


抹茶のテリーヌ

¥3,300

濃厚なケーキです。
しっかりと冷やして薄くカットしてどうぞ♪

季節のキッシュ

¥3,300

季節の野菜を使ったお食事キッシュです。 あっさりパイ生地を使用しています。

台湾カステラ (18cm)

¥3,300

ごま油を使った香ばしい香りに

ふわふわカステラです。


マンゴーdeレアチーズ(18cm)

¥4,000

アップルマンゴーを使用したさっぱりレアチーズ。

ピスタチオケーキ(15㎝)

¥3,800

ピスタチオの香ばしいスポンジにあっさりとしたピスタチオバタークリーム。しっかりと冷やして食べるのがおすすめ。

パンナコッタxマンゴープリン
(7カップ)

¥3,800

アップルマンゴーを使ったさわやかな夏向けデザートです。


オレンジチーズケーキ
(16cmボウル型)

¥3,300

クリームチーズを使ったレアチーズに爽やかなオレンジを加えた夏向けデザート。 見た目もキュート!

ジンジャーチーズケーキ(18cm)

¥3,300

生姜の甘煮を加えた香りのいいさっぱりレアチーズ。 残ったシロップは、自家製ジンジャーエールにどうぞ!

キャラメルチーズケーキ(18cm)

¥3,600

スポンジにこくのあるキャラメルチーズ。 冷やし固めるレアタイプです。


キャラメルムースケーキ(18cm)

¥3,800

ちょっと苦みのあるカラメルを口当たりのいいムースに仕上げました。

抹茶のババロア(18cm)

¥3,500

甘さ控えめの夏向けデザート・・・
見た目も鮮やかに・・・


ミルクティーショコラ(15cm)

¥3,000

チョコにはコーヒーと思っていた私が出会った1品。 マーブルショコラがほど良くミルクティーに合います。


デビルケーキ(18cm)

¥3,100

たっぷりチョコレートを使った食べ応えのあるケーキ。 バナナは生地にも混ぜ込んでます。 こちらのケーキ、甘さを2段階用意いたしました。

デビル・・・甘め、

スモールデビル・・・ちょっと甘め

お選び下さい。

ヌガー・ショコラ(6cm×30cm)

¥3,300

香ばしいナッツの中にドライ○○を入れた新食感のケーキです。

ショコラ・オランジュ(18cm)

¥3,800

オレンジの香りたっぷりのショコラムース&オレンジムース。


マロニエ(18cm)

¥4,000

マロンクリームを贅沢に使いチョコレートでコーティングしました。

ムースショコラ バナンヌ(18cm)

¥3,500

炒めたバナナを大人のチョコムースに合わせてみました。

テリーヌ・ショコラ(7×17cm)

¥3,100

濃厚でしっとりしたテリーヌショコラ。 このお菓子は、しっかりと冷やして型から出していただきたいので、お持ち帰りは型のままになります。

(後日型は、返却ください。)


レガーロ

¥3,800

ココアスポンジにイチゴと生クリームをサンド。チョコレートでグラサージュしました。

抹茶チョコケーキ

¥3,300

濃厚な抹茶チョコクリームをサンドしました。


[A]イチゴのデコレーション(15cm)

¥4,000

銀座千疋屋に納入している香川県産 女峰イチゴをたっぷりと使用した定番の生クリームデコレーション

 

[B]チョコレートデコレーション(15cm)

¥4,000

*こちらのチョコレートクリームバージョンになります。

Aメニューと同じくたっぷりとイチゴを使用し、チョコレートクリームにしました。昨年はなかったクリスマスケーキです。

[C]フルーツドーム(16cmドーム型)

¥4,000

カスタードムースがさっぱりと大人気。
中には、香川県産キウイフルーツやイチゴを入れています。


[D]モンブランノエル(25cm)

¥3,800

今年は、中にサンドするのをイチゴか栗か選択出来ます。 あっさりとしたモンブランクリームと一緒にイチゴも合いますよ!


ショコラケーキ
(12cmハート型x2個)

¥3,700

♡バレンタイン♡

*ラッピング箱+リボン1セット付。リボンのカラーは、選択可能です。
*常温保存1週間

ショコラクッキーサンド

¥3,500

♡バレンタイン♡

抜き型丸またはハートにより数が自由に作れます。

*1個ずつ入れるセロハン袋、箱1つ付
*要冷蔵3日(冷凍保存可能)