イベントケーキ教室
なぁ~ちぇでは、コース入会の方のみ受講出来るイベントケーキメニューがございます。
※お支払いは、別途必要になります
→単発受講でレッスン出来るケーキ教室メニューとなります。
コースご入会でない方は、下記価格+¥800の受講料をいただきます。
イベントケーキメニュー
ココアdeフルーツタルト(18cm)¥3,500
ほんのり苦味のあるココアタルトと
さっぱりレモン風味のチーズクリームが
相性ぴったり。
ピスタチオnoビスコッティ
(16本程度)
¥2,500
香ばしいアーモンドの生地にピスタチオとクランベリーを加えて焼き上げました。
くるみのトルテ(18cm)
¥3,200
くるみの入った香ばしい生地にくるみペーストを使ったバタークリーム。コクのあるバターxカスタードクリームです。
スペシャルチーズケーキ(18cm)
¥3,500
なぁ~ちぇ販売時のSPチーズが復活!教室メニューで登場。
クリームチーズにサワークリーム。マダガスカル産バニラビーンズを贅沢に使用した濃厚な1品。
*材料手配のため、受講日1週間前までにメニューのご連絡をお願いします。
ティラミスケーキ(12cmx4個)
¥3,500
1個がちょっとボリューミーなケーキ。
マスカルポーネのとろんクリームをお楽しみ下さい。
※18cmホールでも作れます。
キャラメルナッツタルト
¥3,500
タルトに香ばしいキャラメルナッツクリームを入れました。
キャラメルクグロフ(18cm)
¥3,200
はちみつのキャラメルでコーティングしたクグロフ中にチョコレート or 栗の渋皮煮
選んでお作り頂けます。
モンブラン(8個)
¥3,500
モンブランデコレーション
¥3,700
秋といえば、やっぱりモンブラン。
モンブランロール
¥3,500
マロンのババロアケーキ
(27cmトイ型)
¥3,500
マロンペーストを使った濃厚なババロアに仕上がりました。
ボヌール・カレ
¥3,600
絶品チーズクリームの塩気とご自慢イチゴ。
しっとりココアスポンジが相性抜群です。
和栗とナッツのタルト
¥3,300
愛媛県の栗を渋皮煮にして香ばしいナッツと合わせました!
キャラメルバナナパイ
¥3,200
キャラメルとバナナの相性が抜群です!
イチゴのミルクレープ
¥3,600
クレープを8枚重ねたミルクレープ さっぱりクリームチーズのクリームをサンドしています。
*1月~6月までの期間限定
イチゴのミルフィーユ
¥3,600
サクサクパイとたっぷりのイチゴをサンドしたミルフィーユ。 バニラのしっかり効いたカスタードクリームもお楽しみください。 *1月~6月までの期間限定
ラ・フレーズ
¥3,800
濃厚カスタードムースとイチゴをたっぷり詰め込んだケーキです。
*1月~6月までの期間限定
バニラシフォンでフルーツサンド
¥3,200
季節の果物をサンドした切り口の綺麗なサンドを作ります。 ヨーグルトクリームでさっぱりといかがですか?
テリーヌチーズ
¥3,100
濃厚な蒸し焼きチーズケーキ。 食感は、レアチーズのようです。しっかり冷やして夏にピッタリのケーキです。
フォンダンショコラ(ココット8個)
¥3,100
出来立てを食べるとガナッシュがとろっと溶け出します。 ご家庭でも温めなおして出来立てをお楽しみいただけます。
★ずぼら作り・・・ハンドミキサー使用なし!出来上がり後、少し生地が沈みますが、しっとり生地です。
★きちんと作り・・・しっかりと卵白を泡立てて作成します。出来上がり後もしっかりと膨らんだまんまです。
作成方法は、当日お選びくださいね。
抹茶のガトーショコラ(18cm)
¥3,200
しっとりとした濃厚な抹茶のガトーショコラ。 しっかり冷やしてどうぞ♪
抹茶のテリーヌ
¥3,300
濃厚なケーキです。
しっかりと冷やして薄くカットしてどうぞ♪
季節のキッシュ
¥3,300
季節の野菜を使ったお食事キッシュです。 あっさりパイ生地を使用しています。
台湾カステラ (18cm)
特別価格¥2,500
ごま油を使った香ばしい香りに
ふわふわカステラです。
冷たいデザート
マンゴーdeレアチーズ(18cm)
¥3,300
アップルマンゴー2個使用したさっぱりレアチーズ。
桃のコンポートパイ(18cmセルクル)
¥3,300
終了しました
パイ生地xヨーグルトゼリーx贅沢モモのコンポート 季節限定メニューです。
パンナコッタxマンゴープリン
(7カップ)
¥3,000
アップルマンゴーを使ったさわやかな夏向けデザートです。
オレンジチーズケーキ
(16cmボウル型)
¥3,300
クリームチーズを使ったレアチーズに爽やかなオレンジを加えた夏向けデザート。 見た目もキュート!
ジンジャーチーズケーキ(18cm)
¥3,000
生姜の甘煮を加えた香りのいいさっぱりレアチーズ。 残ったシロップは、自家製ジンジャーエールにどうぞ!
キャラメルチーズケーキ(18cm)
¥3,000
スポンジにこくのあるキャラメルチーズ。 冷やし固めるレアタイプです。
キャラメルムースケーキ(18cm)
¥3,100
ちょっと苦みのあるカラメルを口当たりのいいムースに仕上げました。
抹茶のババロア(18cm)
¥3,000
甘さ控えめの夏向けデザート・・・
見た目も鮮やかに・・・
ミルクティーショコラ(15cm)
¥3,000
チョコにはコーヒーと思っていた私が出会った1品。 マーブルショコラがほど良くミルクティーに合います。
チョコ系ケーキメニュー
デビルケーキ(18cm)
¥3,100
たっぷりチョコレートを使った食べ応えのあるケーキ。 バナナは生地にも混ぜ込んでます。 こちらのケーキ、甘さを2段階用意いたしました。
デビル・・・甘め、
スモールデビル・・・ちょっと甘め
お選び下さい。
ヌガー・ショコラ(6cm×30cm)
¥3,300
香ばしいナッツの中にドライ○○を入れた新食感のケーキです。
ショコラ・オランジュ(18cm)
¥3,500
オレンジの香りたっぷりのショコラムース&オレンジムース。
マロニエ(18cm)
¥3,500
マロンクリームを贅沢に使いチョコレートでコーティングしました。
ムースショコラ バナンヌ(18cm)
¥3,200
炒めたバナナを大人のチョコムースに合わせてみました。
テリーヌ・ショコラ(7×17cm)
¥3,100
濃厚でしっとりしたテリーヌショコラ。 このお菓子は、しっかりと冷やして型から出していただきたいので、お持ち帰りは型のままになります。
(後日型は、返却ください。)
レガーロ
¥3,500
ココアスポンジにイチゴと生クリームをサンド。チョコレートでグラサージュしました。
抹茶チョコケーキ
¥3,300
濃厚な抹茶チョコクリームをサンドしました。
クリスマスケーキ
[A]イチゴのデコレーション(15cm)
¥4,000
銀座千疋屋に納入している香川県産 女峰イチゴをたっぷりと使用した定番の生クリームデコレーション
[B]チョコレートデコレーション(15cm)
¥4,000
*こちらのチョコレートクリームバージョンになります。
Aメニューと同じくたっぷりとイチゴを使用し、チョコレートクリームにしました。昨年はなかったクリスマスケーキです。
[C]フルーツドーム(16cmドーム型)
¥4,000
カスタードムースがさっぱりと大人気。
中には、香川県産キウイフルーツやイチゴを入れています。
[D]モンブランノエル(25cm)
¥3,800
今年は、中にサンドするのをイチゴか栗か選択出来ます。 あっさりとしたモンブランクリームと一緒にイチゴも合いますよ!
バレンタイン
ショコラケーキ
(12cmハート型x2個)
¥3,700
♡バレンタイン♡
*ラッピング箱+リボン1セット付。リボンのカラーは、選択可能です。
*常温保存1週間
チョコチップビスケット(12個程度)
¥3,200
♡バレンタイン♡
*1個ずつ入れるセロハン袋、箱1つ付
*常温10日
ショコラクッキーサンド
¥3,500
♡バレンタイン♡
抜き型丸またはハートにより数が自由に作れます。
*1個ずつ入れるセロハン袋、箱1つ付
*要冷蔵3日(冷凍保存可能)
サラミチョコレート(20cmx2本)
¥3,200
ナッツ、ドライフルーツ、クリームチーズ、ビスケットがたっぷり入ったサラミチョコレート。
♡バレンタイン♡
*ラッピング用ワックスペーパー、箱1つ付
*カットの方法で最大12個低度になります。
*要冷蔵 4日